***

Твои объятья нежно согревают,
Слова же мгновенно убивают.
ты сначала обнимаешь потом оттолкнёшь
Вызываешь то любовь, то дрожь.

Твои глаза горят бесстыжие -
Прошу подойду ко мне поближе.
И губами прикоснусь к твоими губам,
Такой поцелуй присущь лишь богам.


Рецензии