Существуют различные математические объекты

Существуют различные математические объекты,доступные для изучения и исследования.Например,считается,что математический объект - множество не нуждается в определении и является - само собой разумеющимся понятием.Вообще в математике имеется множество объектов,которые по сути своей элементарные примитивы.
При шизофрении элементарные примитивы вовсе не являются элементарными примитивами и относятся к разряду непонимаемых сущностей.Но это не математическая проблема,а проблема интеллектуальных нарушений.
На протяжении всей истории математики - она обрастала новыми математическими объектами.Эти новые математические объекты вводили великие ученые.Благодаря великим ученым и произошел научно-технический прогресс.Понятное дело,что без развитой математической базы не был бы совершен научно-технический прогресс,каким мы его знаем сейчас.


Рецензии