Мужская красота Дню мужчин посвящается

Парень обладает
Яркой красотой.
Когда заслоняет
Девушку  собой.

Быстро забывает
Проступок  злой.
Таить не желает
Укор за спиной.

Путь  выбирает         
Всегда прямой
Нежно ласкает
Сильною рукой.

Метко стреляет
Любви стрелой.
Ловко увлекает
В мир шальной.

Вместе   шагает   
Печали  тропой.
Делить начинает
Штормы  с тобой.

Жизнь  украшает
Женщины любой.
Быть вдохновляет
Преданной женой.

Радость вызывает
Василёк полевой.
Коль его вручает
Мужчина  такой

Который пленяет   
Красивою Душой.
Ведь он не играет   
Женской судьбой.         


Рецензии