Теплое, нежное чувство безбрежное

Теплое, нежное
Чувство безбрежное.
Радость хранится в душе.
Доброе, чистое, Светом лучистое
Солнце встает на зоре.
Ласково стелится в травы пахучие
Росами, как в серебре.
В воду глядят тихо ивы плакучие.
Мед томно льют в октябре.


Рецензии