Ты живешь моей душою!

Ты, живешь моей страстью,душою!
Ты, давно в ней любовь нашла,
Стала радостью мне большою,
Слава Богу! Ко мне пришла...

Я влюбился  в тебя до безумья,
И душа моя вся в тебе,
Да,она плачет,безумно любовью,
Но идет всё равно по судьбе...

Она любит тебя!Родная
И ей хочется жить тобой,
Жить и видеть тебя всегда рядом,
Называя тебя судьбой...

Ты, живешь моей страстью,душою!
Ты, давно в ней любовь нашла,
Стала радостью мне большою,
Слава Богу! Ко мне пришла...
нв
Не грусти!Все равно!
Будем пить наш чай!


Рецензии