Улыбнитесь

Чтобы изменить мир, надо строить его на добре. А откуда ему взяться, если везде зло идёт с экрана? И оно сидит в каждом человеке и во мне тоже. Я могу в этом признаться, мне не страшно. Значит, надо меняться самой. Надо уметь переключаться: слушать музыку, наблюдать за детьми и животными, выйти на улицу и порадоваться доброму Солнышку, улыбке соседа, помочь ближнему.. И жизнь прекрасна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.