наставление внуку

Грендсан ты мой, дитя индиго,
Опора матери,отца,
Ниспослан к нам с другого мира
По воле Вышнего Творца.
Шагая к совершеннолетью,
Хотел ты или не хотел.
Сам принимать учись решенье.
Таков для вас мужской удел.
На силы лишь свои надейся,
Здоровье смолоду блюди.
Поставил цель и добивайся,
Живи по совести. не лги.
Будь уверенным, успешным,
Чтобы достойно в мире жить,
Ну а для этого, конечно,
Основу надо заложить.
Учись дерзай, мужей и крепни
Сергей, любимый мой грендсан,
Я говорила тебе, вспомни:
"Свою судьбу ты строишь сам!"
Будь здоровым, сильным, умным!
Ведь индиго ты.
Будь в учёбе всегда первым!
Задних не паси.
Будь мужчиной крепким,смелым!
Слабых защищай.
Всегда с девочками нежным!
Всех не обижай.
Будь родителям опорой!
Сестре помогай.
Ну и грандов,безусловно,
Чаще навещай.


Рецензии