В судьбе останься для меня началом лета

В судьбе останься для меня началом лета,
Когда не знаешь, что там ждёт, но предвкушаешь…
И, как монеточка начищена, сверкаешь,
Пионом ярким в буйном цвете полыхаешь,
Недоумение, быть может, вызываешь:
Вся, словно солнцем, твоей нежностью согрета.

В судьбе останься для меня чудесной сказкой,
Что мы придумали вдвоём, вдыхая счастье,
Когда порыву двух сердец так неподвластен,
Но к диалогу родных Душ всё ж сопричастен,
И от эмоций разрываешься на части,
Не прикрывая свои лица глупой маской.

В судьбе останься для меня навек причалом,
Где я согреюсь, слыша ласковое слово,
Где есть любовь – она владычица, основа,
А понимание – та самая подкова,
Что защищает от всех ссор нас снова, снова…
Даря тепло, будто укутав покрывалом.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Ваша ЛГ не женщина, а динамит.

Владимир Лагунов   21.11.2020 20:08     Заявить о нарушении
Она просто источник огня, света и тепла). Владимир, от всей души благодарна за Ваш отзыв-ремарку и искренность. Мира и благополучия Вашему Дому: пусть даже его стены согревают теплом, в т.ч.душевным. С искренностью и уважением,

Павлина Вальковская   21.11.2020 23:35   Заявить о нарушении