семеро. сказка

помните популярную детскую сказку "Волк и семеро козлят"? кончается сказка гибелью Волка и радостью освобождения козлят. прошло время - козлята выросли и теперь их называют "семеро Козлов".а сказка уже не детская.


Рецензии