Как мне без тебя?

Как я без тебя, не выйти, не поорать?
Не обмануть, не правды рассказать,
Как я без тебя; я пропаду, наверное,
Не поругаться мне с тобой, не побузить,

Ты мой гений, мыслитель верный мне,
В сознание моем находишься всегда,
Находишься, а я наверное, примерно,
Также как и ты, не могу жить без тебя!

Не вижу я прикрас вечности природы,
Не чувствую тепла благословеного солнца,
И не важно какая сейчас у нас погода,
Когда я не могу увидеть твоего прекрасного
лица!


Рецензии