Я нравлюсь женщинам...

Я нравлюсь женщинам...а разве это плохо?
Друзья мне вторят все на перебой.
Все от меня ждут большего чего- то,
А я хочу понравиться, только  одной.

Но я мужчина...и сам с собой я не дружу,
Мне сносит голову при каждой новой встрече.
Кажется ВСЁ, нашёл именно ту, что я искал,
А утром...её отсутствия я даже не замечу.

Что нравлюсь женщинам, нравится и мне,
Само собой я принимаю всё, как есть.
Но своё сердце я отдам только тебе,
Оно подскажет мне, что ты моя и что ты здесь.

Ну а пока....живу я тем, что нравлюсь женщинам,
И с головой тону я в их нежных сердцах.
И не завидую я правильным мужчинам,
Пусть мне завидуют...с улыбкой на устах.


Рецензии