Цените жизнь

Цените жизнь во всех её мгновениях,
Храните Свет Любви в своих сердцах,
Тепло Души дарите в со-творениях,
Прощайте...Плоть пусть превратится в прах...

Но это не концом, началом будет,
Предшественников опыт служит всем.
Потомок сохранит, коль не забудет
И не допустит грубый левый крен...

      12.11.2020.


Рецензии