Вот бы Пушкин удивился...

Сайт поэтов - мыслетёрка:
Мыслей много - мало толку.
Да и проку ни шиша -
Нет на сайте ни гроша.
Вот бы Пушкин удивился:
"Это что ж у вас творится?
За стихи и ни гроша?
А при чём моя душа?
Она где находится?
Ей чего ж не хочется
На балы, банкеты,
Слуги и кареты...
Да мне за стихи сам царь
Деньги из казны платил.
Ну и время, не пойму,
Лучше уж в своём умру.
Мне средь вас не место -
Вам самим тут тесно."

           19.11.2020 г.


Рецензии