Одна искра

Всего одна искра
Начало пламени костра,
а маленький росток,
превращается в красивый и большой цветок!
Так и моя привязанность к тебе
переросла в любовь,
и,знаешь,я бы сделал всё,
чтобы эти чувства сохранить,
но так уж видно суждено,
цветы сорвут,
потом завянут,
костры потухнут всё равно.
Ничто не вечно,
всё пройдёт,
и мы когда нибудь умрём,
ну а пока ещё живём,
давай не будем рвать цветы,
тушить костры,
попробуем любовь и чувства сохранить,
и маленький отрезок этой жизни,
до конца,вдвоём прожить!


Рецензии