Душа летела на Багамы

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

«Душа летела на Багамы.
Желудок требовал коньяк.
Либидо - секса, разум - денег.
Спина хотела полежать»
                (неизвестный автор)

*     *     *

Всё кончилось в одно мгновенье,
Желание умчались все,
Исчезло счастья вдохновенье
На недозволенном пике…

Сомкнулись волны океана,
И самолёт на дно ушел,
Вся наша жизнь полна обмана,
Сосите... чаще... валидол! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/11/20


Рецензии