Мой стих

Без завилины по рифме.
И, как жизнь порой с тоской,
Мои строчки словно ивы,
Пусть помогут в будний зной,
С лёгкой капелькой надежды
Освежат ваши сердца.
Мне хотелось, чтобы это
Стало данностью стиха!


Рецензии