как тишина приходит вдруг из ван юй чэн

Как тишина приходит вдруг...
И комнаты пустые...
И первый снег.И вечный звук.
И звезды голубые.

А тишина опять поет.
И в окна поглядела.
И даль,которая умрет.
Опять в снегах пустела.

И даль которая в дали,
Всю вечность умирала.
И вдруг снега в окне легли...
И вдруг метель взлетала....


Рецензии