Не говорю давно я о любви

Не говорю давно я о любви,
всех бабочек внутри давно убила.
Живу без страсти, просто без души,
давно и ревность сердце не давила!

Но я  живу, любовь моя - жива!
Она,тиха, безмолвна, терпелива,
надёжна и спокойна, и чиста,
и как река, прозрачна и игрива!

Любовь  не видно за охапкой роз.
Её не слышно в звуках серенады,
но есть она, как светлый огонёк,
горит в душе моей и не погаснет!

Моя любовь - покой и доброта!
Моя любовь и радость, и веселье!
Там есть надёжность, сила, теплота,
она живёт и греет всех безмерно!

Я точно знаю - не предаст любовь!
И не уйдёт она, не хлопнет дверью,
а станет очень верною она,
я берегу её, как дар бесценный!


29.04.2017.


Рецензии
Только любовь, оставляет человекам на плаву. А иначе как?

Наталья Дмитриева 11   06.02.2024 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.