Один уголек...

Любой уголек – частица безмерного пламени…
Любой уголек - может снова и снова гореть!
Он в сердце у каждого тлеет тихонько с рождения,
И наша задача за жизнь его ярко разжечь.

Чтоб стал уголек созерцать и бросать свои искорки,
В простуженный мир, где такая нехватка тепла.
И помните, если в дороге вам встретятся трудности,
Огонь разгорается лучше, когда есть ветра.

Не бойтесь делиться любовью, она к вам вернется,
Ведь жизнь - бумеранг, возвращает всегда все сполна.
Один уголек – может мир озарить, весь рассветом,
Для этого нужно, лишь в сердце подкинуть дрова.


Рецензии