Сирень

Ты подарил букет сирени
И вазу синего стекла,
Пять лепестков - сердец биенье -
В сирени пышной я нашла.

Пять лепестков - такая малость
И незабвенный майский день,
Лишь ваза синяя осталась...
Так быстро отцвела сирень.

ноябрь 2020


Рецензии