Любимому...

Твое дыхание принес мне летний ветер,
Твои глаза небесный звездопад…
Я помню, как однажды встретились,
Как разливался в золоте закат.

Как ночи без тебя казались вечностью...
А встречи пролетали словно миг,
Как из души моей стремительно,
Любви и страсти разносился крик.

Прикосновения, словно солнце жалили,
От поцелуев, как бежала дрожь,
И как амура стрелы сладострастные
Вонзались в мое сердце словно нож.

Рука в руке сливались как с рассветами,
И как бурлила в наших венах кровь…
Я помню, как однажды встретились,
Как возгорелась вечная любовь!


Рецензии