Утро

И снова утро, и снова я люблю тебя,
Никак не нахожу я слов, что тебя обрадуют,
Что уже мои прикосновения тебе не сладки,
Недостаточно тебе стало объятий моих,

Ты стала видеть мои косяки, недостатки,
Укоряешь, в спину ножом зачем-то бьешь,
Уходишь, уезжаешь, злобу тая на меня,
Прости я сам виноват, что ты на меня гонишь;

За свои преступления, за недочёты,
Сам несу на плечах свое накозание,
Ну не плачь, не пугайся, ну что ты?
Бывает в жизни и подъемы и падения;


Рецензии