Как дальше жить?

 
 Душа устала - даже не болит.
 Ей всё равно.
 Всему не быть сначала.
 ...Вдали мне что-то птица прокричала.
 Она меня, наверно, поучала,
 Как дальше жить,
 А я не услыхала...
 Она не повторит.
 Как дальше жить?..
 
 1987


Рецензии