День 27

В голове тишь да гладь
Наступила благодать
Сижу любуюсь на кисулю
Ещё денёк себе плюсую

Мне помогают антидепрессанты
Подумываю пойти на танцы
Пока лишь думы на сей счёт
Посмотрим дальше как пойдёт


Рецензии