Ничто не сдержит пустоту..

Ничто не сдержит пустоту,
Она поставит на колени
И безразличия плиту
Опустит сверху.. Для мгновений

Осмыслить прошлое и взять
С собой его в не наше завтра
Нет больше места - время вспять
Не повернешь.. Но как внезапна

Развязка эта и печаль -
Симптом щемящего недуга,
Приходит следом.. Стынет даль
В закатном солнце.. Друг от друга

Нас отлучили, развели
По двум концам земли.. Повинны
Мы в том, что свет не сберегли, 
В упреках смыв его, взаимных.


Рецензии