Спасибо, что вы родились

Спасибо, что вы родились
В тот самый день,
В тот самый праздник,
Когда заря затмила тень,
Оставив лишь Богообразник.
Благодарю вас за весну,
За трепет майского рассвета.
Благодарю за красоту.
В цветущий сад Земля одета.
Благодарю за день, за ночь,
За то, что в мире много Света.
Благодарю, что вы точь в точь
Успели пролететь кометой.


Рецензии