Вкус кофе...

Вкус кофе поцелуй оставил на губах,
немножко шоколада, карамели...
и мы с тобой вдвоём...в одной постели...
я засыпаю на твоих руках...
А за окном осенний дождь шумит,
морзянкой выбивает он по крыше
тире и точки...тише... тише...слышишь?...
он нам с тобой о чем-то говорит...


Рецензии