Привет, какой расклад у вас под маской...

Привет, какой расклад у вас  под маской?
Продрали тишину липучих пальцев страхи?
Как твой сосед все также шепчет - нос в забор с опаской.
Все также ближе тело у него к рубахе...

Копируя и множа эти слухи -
мол это происки богатых в жизни.
И он с несвежим с перегара духом
несет все чушь о бедности Отчизны.

Вздохнет и охнет, подтвердит все мельком,
займет на выпивку для "нервов успокойства".
А вечером весь пьяный в стельку,
слезу утрет с похмельного расстройства...


Рецензии