Наше счастье дружная семья

     В городе над горною грядой,
     Где вершины спорят с небесами.
     Канат встретил девушку весной,
     С карими веселыми глазами.

     Будь Аида ты моей судьбой,
     Вот мой дом и будет счастье с нами.
     Будешь путеводною звездой,
     В городе искал тебя годами.

     Мы идем по жизни не таясь,
     Как река течет меж берегами.
     Наши дочки быстро подросли,
     Весело шагают рядом с нами.

     Наше время ускоряет шаг,
     Годы словно листья улетают.
     Мы об этом сильно не грустим,
     Внуки словно птицы прилетают.

     Наше счастье дружная семья,
     Радуются с нами наши дети.
     Старики довольные всегда,
     Наши внуки лучшие на свете.
 


Рецензии