Цветок Любви...

Я,не зная, как он называется,
всё узнать пытался - почему,
тАк за ним хозяйка убивается,
подходя на цыпочках к нему?..

И узнал:   
был дождь, по окнам лупящий.
В комнате, ловящей  молний сверк,
преподнёс его ей еЁ любящий
и любимый Ею Ч е л о в е к...

19.11.2020.


Рецензии