ТЫ МОЯ РОЗА

ТЫ МОЯ РОЗА





Ты моя роза пламенной любви,
Тебя сорвал я снежною зимою.
Не повредив рукою лепестки,
Что ты раскрыла сразу предо мною.


Ты моя роза, что от всех я скрыл,
Что никому, не отдал, дорогая.
Тебя века в душе своей любил,
В нее, других красавиц не впуская.


Проси, что хочешь - яркий мой цветок,
Моей всей жизни чудо королева.
Мой самый милый, нежный мотылек,
Моей души незримая надежда.


Одной тобой любуюсь без конца,
Не отводя глаза от восхищения.
Не начиная без тебя и дня,
Когда пишу одной стихотворения.


Когда несу букеты алых роз,
Чтоб ты взяла их в теплые ладони.
Перед тобой раскрыв узоры звезд,
Навек избавив от ненужной боли.


Навек отдав неистовый рассвет,
Что только ты по жизни заслужила -
Творение Бога и награда лет,
Благодарю за рай, что подарила.


Став моей розой пламенной любви,
В которой я обрел мгновенья счастья.
Затмив собой всех женщин красоты
И навсегда убрав мои ненастья!!!






Соколов Г.И.


Рецензии