Ноябрь уходит скромно. Боком... сЮР

Ноябрь уходит скромно. Боком...
Время полдника - прочтений 111.

Ноябрь уходит скромно. Боком...
Кивнул он на прощанье мне.
Еще увидимся( во тьме?).
Во Тьму - проходят лишь наскоком.

Как Гарри Поттер проскочил,
когда тележечку катил.

Провал - негаданно-нежданно.
И Киса с Осей стоят там,
где вход в Провал.
     Звучит там-там.
А из Провала пар,
             как в ванной.

Вход только Членам Use-а?
Вы Член?
-А как же!
Где билет?
Билета нет. Вход 100 монет.
И постарайтесь идти юзом.

Петров ( нет все-таки Катаев).
Катает Ильфа в тот Провал.
За ним Ударник (самосвал)-
он не француз( хоть и картавит).

А где-то Свадьбу кто-то справит.
Кому-то Свадьба  - вот нахал.


Рецензии