зарницы в покосах остались из ван юй чэн

Зарницы в покосах остались.
Снега будут тоже грустить.
И дали уже потерялись.
А снег будет все голосить.

И капли морозного солнца,
Опять прикасались к окну.
А мы вдруг замрем у оконца.
А мы все глядим в тишину.

А мы возле этой ограды,
Опять превратились в мороз.
Опять возле нас снегопады.
И тайны замерзших берез...


Рецензии