Цикл

А от рождения до гроба.
Всего лишь разделяет миг.
Вчера был молод и свобода.
Сегодня узник и старик.
Я жизнь свою не переиначу.
С судьбой поспорить не смогу.
Смеюсь я громко, есть удача.
Заплачу, значит пропаду.
С любовью встречусь, вдруг внезапно.
От счастья слезы, буду лить.
Ты мне изменишь, не заплачу.
Скажу спасибо, в добрый путь.
Зима морозами и снегом.
Даст смысл жизни ощутить.
Весна обнимит теплотою.
И снова дальше буду жить!
Мне лето, солнце.
Воды речек.
Опят кричат.
Не торопись
Закономерностьв этой жизни.
Приходит все к нам, в нужный миг.
Прощай свобода.
При женитьбе.
Уйди, коль я тебе не мил.
И снова цикл.
Жизни длится.
Пусть я останусь, вдруг один.


Рецензии