Истрёпанная лодка

1
Я шла по жизни твёрдою походкой,
Но лишь виднелись слёзы на глазах.
Как в чёрном море плавала истрёпанная лодка
Мечтая о надёжных, крепких парусах.

Припев
Зачем же ты мечтаешь так наивно,
Ты оглянись, ведь в море ты совсем одна?
Здесь холодно, здесь сыро и противно,
Не видно даже берега и дна.

2
Но лодка лишь упорно плыла
К своей мечте о белых парусах.
Истрёпанное сердце верность трепетно хранило
И только слёзы навсегда останутся в глазах.

Припев



Сентябрь 2013 Ева Прекрас


Рецензии