Сновидение

Присниться может сон
во время сновидений,
Он будет вещим
иль картинкою красивой?
Усядешься на трон
средь свиты привидений
(Во время сновидений
присниться может сон ),
В безумие макнет
коварный Тени Гений,
И искушает он,
и покарает он.

Сон будет вещим
иль картинкою красивой?
Присниться может он
во время сновидений.


Рецензии