Тонкая установка

Вы не забыли, Вы всё помните,
Когда я вышел из себя,
Как штиль в море, как мимо пробки штопором.
Искры из пепла изсекать.

Бессмыслено. И вся отвага
Теперь истлела точно в прах,
Быть похороненным, моя награда,
Но вам на это наплевать.

я вас любил, хоть был на дне.
И вы любили, но устали.
А я с бедой своей наедине,
Разменивался в такт местами.

я вас ценил. так веял холод,
От слов острейших, как кинжал.
Сосуд терпения в миг стал полон,
Вы убегали, а я вслед не бежал.

Вас больно ранил, этим мучил,
В томимом сердце стыла стужа,
Кто то другой развеит ваши тучи,
Но я и даром, Вам уже не нужен.

Вы не догадывались, что был в плену,
Транжиря жизнь в хмельном дурмане.
Беспомощные вопли трупов,
Смолкали в проклятом тумане.

Но Вам сейчас несу благую весть,
Тем кем я был - значительная давность.
Для вас желаю сделать честь,
А это крохотная малость.

Благодарю, за время с Вами,
Вас шарм и ныне в подсознание
Увы, мы в бедах виноваты сами,
Только не Вы, прелестное создание.

И я молю, чтоб Вас вела судьба
Мой слог не мало, Бог дал, весит.
Вас незабывший навсегда,
Приятель Ваш, Фиерро Келси.


Рецензии