Унылые картины ноября

          Печаль моя светла...( М. Лермонтов)
Унылые картины ноября
Наводят скуку, грусть,
И первые морозы серебрят
Траву сухую. Пусть
Не ждать уже тепла
И солнца до весны,
Печаль моя светла-
Со мною рядом ты.
         ***


Рецензии
Романтично!

Ольга Матыцина   20.11.2020 14:39     Заявить о нарушении