Игра

Ты меня приручал
Не спеша постепенно,
Погулять отпускал,
Но держал в поле зренья.
Я к тебе привыкала,
Принимала-так надо
С одного только слова,
С одного только взгляда.
Но игра прервалась,
Поводок был отпущен,
Никаких объяснений,
Никакого прощанья.
Ты выбор свой сделал.
У меня в душе пусто.
Только ветер гуляет,
Остужая все чувства…


Рецензии