Поэзия в Пространстве-Времени нетленна

             "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2020/11/16/8595



Поэзия в Пространстве-Времени нетленна ;
Меняются помощники, - и люди в их числе, - мгновенно.

Природа совершенна, идеальна, -
Штрихи свои мы добавляем явные
Когда намеренно, когда случайно.

И рады так признаниям читающей Природы настоящей,
Способной воспринять свои в других творения разумные, изящные, -
Ведь именно её действительное мнение
Всегда для всех прекрасное решение.




          19.11.2020

          экспромт

    "     "     "     "     "


Рецензии