живите здесь

Дорога под названием «потом»
Ведёт опять нас в никуда.
Судьба виляет вновь хвостом…
В итоге – будней холода.
Живите здесь…будьте – сейчас.
Не обделяйте миг сей жизни.
И пусть судьба полюбит вас
От одной только про вас мысли.
Плещитесь в море сей любови,
Коей взахлёб дышит Вселенна.
Всем сердцем! До последней крови
Любите! Ведь любовь – нетленна!
Купайте в той любви родных,
И близких, и своих знакомых.
Пусть радость бытия для них
Родит миг ощущений светлых новых.
Живите здесь! Сию минуту! И сейчас!
На то «потом» вы не надейтесь.
Судьба и жизнь – полюбят вас!
Брови не хмурьте! Больше смейтесь!


Рецензии