Однажды я состарюсь

Однажды я состарюсь...
И что тогда займёт меня, какое дело?
Вязать носки я не умею,
Да, и не больно то хотела.

Поставить дрожжевого теста,
Напечь с капустой пирогов?
Так тоже не моя стихия,
Ну, если только накормить врагов...

Сесть у подъезда, говорить:
"И что пошла за молодежь?"
Уже сейчас все в интернетах,
С кем обсуждать то? Не найдешь...

И старость вроде бы не за горами,
А быть приличной бабкой не готова.
Тут по закону молодость до 35 продлили...
Пусть до 75 продлят с 2056!


Рецензии