Остальное ничего

Где величие такое?
Где сегодня может вдвое,
Остальное ничего,
Приходи ко мне ещё.

Я увидел может сразу,
Разобрать хотел ту фазу.
Остальное ничего,
Приходи ко мне ещё.


Берега видел с вами,
И прошёл я их кустами.
Остальное ничего,
Приходи ко мне ещё.

Завтра может электричкой,
Мы поедем этой спичкой.
Остальное ничего,
Приходи ко мне ещё.

Где женились мы потом,
Нам не скажет даже гром.
Остальное ничего,
Приходи ко мне ещё.


Рецензии