Зоологическое

Зоопарк закрыли для посетителей.
Но не для животных,
черт возьми.

У зверя не лицо, а морда.
И это звучит совсем не гордо.
Подави-ка в себе зверя.
А я проверю
и, может, тогда поверю.
Ждём.
Солнце приходит вслед за дождем.


Рецензии