Вечный круг

Порой себе признаться не боюсь,
Что тихой пустоты
Немного я страшусь-
Холодной тишины
Последнего погоста,
Где всё одновременно
Просто и непросто...

Порой себе признаться не боюсь,
Что в хмурый день
Вдруг наезжает грусть,
В которой чёрно-белые полоски...
И жизнь, как зебра -
С колыбели до погоста...

P.S.Самый глупый вопрос,
который задают:почему стихи грустные?Отвечаю вопросом:
А у вас всегда  настроение одинаковое?


Рецензии