Премию шеф обещал выдать овощами!

"Вчера нам шеф
обещал выдать
премию к
Новому Году
овощами!
Так и сказал:
-"Хрен вам!"

Юмор из "Однклассников"


Шеф серьезный-
знаете сами,
Хоть напился в
минувшем году,
Зато свежими
овощами,
Новогоднюю
премию дадут!


Рецензии