Люблю в сто раз сильней без междометий

В дверях вагона нежный поцелуй,
Рук не разжать, как будто их сковало,
И губы тихо шепчут: не тоскуй,
Но утешения сквозь слёзы мало.

Толпе вокзальной больше не до нас,
Свисток кондуктора уже пугает,
И так пронзителен твой взгляд сейчас,
Что остальное просто исчезает.

Вагон качнулся, вдалеке огни,
Люблю в сто раз сильней без междометий,
Остались мы с мечтой теперь одни
И разделёнными в шагах столетий.

Слёз не унять уже который день,
Быть без тебя никак не привыкаю,
Такой покой я не хочу взамен,
Я просто очень по тебе скучаю…


18.11.2020


Рецензии
Грустно и красиво! Всего доброго, Галина.

Лариса Кирикова   21.11.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса! Здоровья и теперь уже зимнего вдохновения!

Галина Спиридонова   25.11.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.