Эдик Хачатуров

Не всяк бывают
лишними соседи,
А то живёшь от них
особняком,
К примеру,
некий Хачатуров Эдик,
Ростовский,
Но со мною не знаком.

А будь я с ним знаком -
другое дело,
Там выгода бы мне
со всех сторон,
За мной бы, пальцы гнуть -
не заржавело,
Я б по Ростову шастал
как барон.

Одна беда,
Ни сыск с прокуратурой,
Ни жулики,
утративши покой,
Не знают,
что за Эдик Хачатуров,
Никто не знает,
кто же он такой.


Рецензии