Дольмены

Светом ярким, но осенним
Месяц греет сверху тучу
Взором тусклым и смятенным
Озирает сверху кручи

Голый лес стоит и горы
По ущельям сходят в реки
Где оставили поморы
Свои знаки здесь навеки

Вот менгиры и дольмены
Разрушаясь здесь стоят
И от каждой перемены
Разрушаясь всем вопят:

Никому мы здесь не нужны
И законы не для нас
Разрушают люди дружно
Древних душ чтоб свет погас
Мы умрём и вы умрёте
За невежество своё
Вы исчезните падёте
Быдлостадо и хамьё


Рецензии
А для чего созданы дольмены?

Натэлла Климанова   19.11.2020 20:16     Заявить о нарушении