Тебе, любимая, желаю

Тебе, любимая, желаю:
Чтоб в доме не угас очаг,
Чтобы невзгод кручина злая
Не разбивала б сердце в прах,
Чтобы сильнее блеска злата
Души блистала красотой,
Чтоб ты всегда была богата,
Богата женской добротой.

           07.03.1988.


Рецензии